Politique de confidentialité

La protection de votre vie privée est très importante pour MyBrain Technologies. La présente politique de confidentialité s’applique à la
façon dont nous collectons, utilisons, divulguons, transférons et conservons vos données. Veuillez prendre le temps de vous
familiariser avec nos pratiques en matière de protection des données à caractère personnel et contactez-nous à l’adresse
legal@mybraintech.com si vous avez des questions.


Collecte et utilisation des données personnelles

Les données personnelles sont des informations pouvant être utilisées pour identifier ou contacter une personne en particulier.
Il peut vous être demandé de communiquer vos données personnelles à tout moment lorsque vous êtes en contact avec MyBrain Technologies.
MyBrain Technologies n’échangera jamais vos données avec des tiers sans votre accord.
 

Protection des données personnelles

MyBrain Technologies prend la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Les services en ligne MyBrain Technologies utilisent le cryptage Transport Layer Security (TLS) pour protéger vos données personnelles pendant le transit. Lorsque vos données personnelles sont stockées par MyBrain Technologies, nous utilisons des systèmes informatiques à accès limité installés dans des locaux utilisant des mesures de sécurité physiques. Les données sont stockées dans un format crypté, y compris lorsque nous utilisons un stockage tiers. Le traitement informatisé des données personnelles qui vous concernent est effectué en conformité avec les dispositions de la loi n° 2004-801 du
6 Août 2004 relative à la protection des personnes et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux
libertés.

Conformément au RGPD, nouvelle règlementation européenne en matière de protection de données personnelles, vous pouvez à tout moment introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente, demander des informations aux organisateurs de myBrain Technologies,
exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition auprès de myBrain Technologies en envoyant votre requête par e-mail à
legal@mybraintech.com.